Secondi di Carne
Filetto (barolo/ aceto balsamico / funghi porcini / pepe verde / pepe rosa) | € 24,00 |
Filetto alla brace | € 20,00 |
Scaloppina (al limone/al vino) | € 16,00 |
Scaloppina (ai funghi porcini) | € 18,00 |
Straccetti (rucola pachino e parmiggiano / al radicchio) | € 16,00 |
Straccetti (ai funghi porcini) | € 18,00 |
Tagliata di Manzo (aceto balsamico/ pepe verde/ al barolo/ rucola pachino e parmiggiano / al rosmarino) | € 20,00 |
Tagliata di Manzo ai funghi porcini | € 22,00 |
Bistecca Danese | l’etto € 4,50 |
Bistecca Nazionale | l’etto € 4,00 |
Lombata di Vitella | € 16,00 |
Abbacchio Scottadito | € 15,00 |
Arrosto Misto di carne (manzo, salsiccia, abbacchio, maiale, arrosticini) | € 20,00 |
Piatto Unico (Insalata, cicoria, patatine fritte, bruschetta, bacon, uovo fritto, 300gr di carne a vostra scelta tra: Carne Nazionale o Internazionale) | € 25,00 |
Secondi di Pesce
Orata e Spigola con patate (400g) | € 18,00 |
Grigliata Mista di pesce (orata e spigola, Scampi, Gamberoni e Calamari) | € 25,00 |
Frittura mista | € 20,00 |
Frittura di Paranza | sec. mer. € 20,00 |
Frittura solo calamari | € 16,00 |
Frittura gamberi e calamari | € 16,00 |
Calamari alla Piastra | sec. merc.€ 20,00 |
Rombo al Forno con Patate | l’etto € 5,00 |
Scampi e Gamberoni | € 18,00 |
Scampi alla Griglia | € 18,00 |
Gamberoni | € 18,00 |