I primi piatti

Primi piatti di pesce, o di carne, dai risotti alla pasta, nel nostro ristorante il menù vanta di una scelta a 360°

Primi di Carne

Ravioli (ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa)€ 13,00
Panzerotti (ripieni di funghi porcini e mozzarella) € 13,00
Gnocchi di patate (panna funghi porcini e tartufo)€ 12,00
Cellette all’amatriciana€ 10,00
Cellette (panna funghi porcini e tartufo)€ 12,00
Pappardelle al ragù di cinghiale€ 12,00
Fettuccine fatte in casa ai funghi porcini€ 10,00
Fettuccine fatte in casa al ragù€ 9,00
Tonnarelli Cacio e Pepe€ 10,00
Tonnarelli o mezze maniche alla carbonara€ 10,00
Tonnarelli o Rigatoni alla norcina€ 10,00
Primo dello Chef€ 13,00
Penne alla Vodka€ 12,00

Primi di Pesce

Paccheri “Rifugio”  (min 2 pers.) € 13,00
Panciotti (ripieni di capesante e gamberi) € 14,00
Gnocchi di patate (vongole e funghi porcini) € 12,00
Paccheri gamberi e zucchine € 12,00
Risotto alla crema di scampi  € 12,00
Spaghetti alle vongole € 15,00
Linguine all’astice (su ord.) (sec. merce) 
Fettuccine allo scoglio € 13,00
Zuppa di pesce su ordinazione
Primo dello Chef € 15,00